Простые мысли

Когда твоя жизнь на ладони .
Все ясно и открыто .
Истины приходят не заметно.
Что то произошло и это так просто понял .
Когда пришли ответы .

* * *
В общении столько сторон .
И все не учтешь ,а мысли тем более не прочтешь .
Будь внимателен и задавай беседам интересный тон .
Положительно это - зачтешь .

* * *
Капля дождя на листе .
Биться одному в поле .
Ветер перемен мысли выносит наружу .
А ты держаться будь волен .

* * *
Ястреб борется с ветром .
Жизнь в каждой клетке Земли .
Между ней и Небом .
По золотой середине беги !


Рецензии