Мужчины - не боги!

За пять километров привычной дороги,
Я ноги стоптала.
Мужчины – не боги...
На тех остановках ждала я годами;
Когда «ВЫ» - любили, а «МЫ» - потеряли!

За пять километров, то душу на паперть,
То тело на ветер.
Меня не исправить!
Я верила в чудо всегда на дороге –
Попутчик… супруга…
Мужчины – не боги...

За пять километров, я душу отдала,
Бессмысленно что-то беря, я теряла.
И нет вариантов у праздной дороги.
Случайны там все.
И мужчины – не боги!..
               08.07.2017г.


Рецензии