Полотна свободного художника

Время,оно не подождет,нет
Черт с ним,а с чертом свободный художник
С художником полотна где

Дешево капает дождь,впредь
Смывая заживо брошенных,сплошь ветер
Ложь,дети на фронт отправленные по неволе
Слепая вера,слепые войны

Слепили бойню для них,липовую
И пели знойно им,либо умри,либо воюй
Они кричали в пересказах четко:
Медленно,одевали на шеи петли нам
Плакать ли?Петь ли нам?

Слез больше нет,только капли со лба
А в тишине снова трупы солдат
Не веришь?нет?
Ну да он тупо солгал
Это там за экраном,правду чтут по слогам

Это досадно да,в такую друг пору живем
Сперва прощай жизнь и лишь потом прощай оружию.


Рецензии