Я хочу взлететь на небо

Я так хочу взлететь с тобой на небо,
Умчаться в высь и дальние края
И пусть всегда там будет теплым лето,
Где будем только ты да я!

Там первобытные леса и водопады,
Укроют нас с тобой в своей глуши,
И этому мы будем только рады,
Друг другом наслаждаться от души.

Там океана дальние просторы,
Плеск тихий волн, прилив, прибой,
Твой милый, нежный взгляд который,
Так завлекают любоваться мне тобой.

И я любуюсь. Трепещу о вечном!
А на душе так нежно, сладко и легко,
Так хочется чтоб счастье было бесконечным,
Тянуло вечно нас к друг другу и влекло!


Рецензии