Ты всегда рядом

Ты всегда со мною рядом
И окутал меня взглядом.
Ты мне нужен очень очень
Не могу уснуть я ночью.
“Будь со мной” – кричу во сне,
Только это нужно мне,
Не хочу тебя терять
Лучше буду долго ждать.
Ты же знаешь, мы с тобою,
Будто сведены судьбою.
Но когда я вспоминаю
Твою улыбку и глаза,
Сердце сразу понимает -
Ты мне нужен как вода!


Рецензии