Излишества?

Излишества?
Излишнего ума..
Что слышится?
Лишь шёпоты и
тьма.
А среди тьмы
искать смешно
мне ум.
Слегка-людьми..
Лишь создаётся
шум.

Излишние
излишества
ума?

И ПЫЛИ ПОД НОГАМИ..
ПРОСТО ТЬМА..


Рецензии