Я подумала, что отпустило...

Я подумала, что отпустило...
Показалось. Ты в сердце моём.
Уж подумала, все, разлюбила,
Но мы вновь оказались вдвоем.

Мне твой смех, улыбка и взгляды
Будут сниться ночью опять.
Мне не надо другого, не надо...
Не хочу, не смогу, забывать....

Ты как будто сошел с картинки,
Что себе намечтала тогда.
Мне глаза золотые с хитринкой
Уже не забыть никогда.
                07.07.17.


Рецензии