Начисто. Светлой памяти усопших

Игра туч,июль
Жгучий град,пуль
Очень рано держим путь
Туда где кончится пульс

От боли корчатся пусть они,
Те кто трезво палят пари
И якобы невменяемы
Бездна,календари уже не меняем.

Сюжеты линяют,а мы все слушаем лепет
От тех кто смертью скульптуры лепет
Славим сгоревших,хотя сами мы пепел
И шла к горе жизнь,но нас бросали на небо.

Да,вам теплее
От крика той кто вдова теперь
А нам дальше терпеть
Ваш нервозный бред
О том что мир познан,а пользы нет.

И будет поздно
Но мы взлетим,когда небо пол заменит
Забыв о страхе гильотин,на крыльях забвения
Туда,за мили,за берег
Туда где души запели.

Им дали ночь,и она не заканчивается
Кидают прочь клочья оставшихся
Медаль отбрось,медаль это порча не сдавшихся
И я пишу о ней,тот час и начисто.


Рецензии