О пути и жизни

Все богатство - у нас внутри,
Достижений никто не отнимет.
Пусть на этом долгом пути
будет тот, кто поймет и обнимет.

Сколько было побед и тревог,
Каждый шаг как ступень, постижение.
Те, кто рядом, - храни вас Бог! -
Вы мой свет и мое вдохновение.

Нам всем нужно любви и тепла.
И бесстрашного твердого взгляда.
Пусть дорога не так легка,
Воплощение мечт - нам награда!


Рецензии