Арлекину, вопрос на прощанье

Смех это?Либо грусть?
Ответь Арлекин
Своих чувств нет
Чувства далеки

Тогда давай мечтать о них,
Давай,назло всем взрослым
Сыграем в маленьких

Помня о том что
Мечты живут,ты брось быт об них,запой
Несмотря на просьбы родных,мы в огонь
В эту погоню,где не жизнь а агония

Ведь ответы там,в вагоне
Не дадут нам покоя
Вперед,всем строем за поездом
Ведь ты же сам учил что море по пояс нам
Учил что ставши даже тебе по горло оно
Ты не успокоишься

Все прахом пошло,детство там
Где то за полюсом
Пропало в порталах колдовства
Мы росли с тобой рано
И платой стал тот факт
Что Бог любить нас устал.

И не сжалясь на больной давит сустав
Провороцируя скандалы в головах бедолаг
И драку знания
За то что жили богато на бедный лад
Стоим и чтим с улыбкой наказание

Стоим молча,
он нас растопчит тот час
В итоге спросит нас что лучше,смерть?мольба?
В лицо ему смеясь бесстыдно
ты воскликнешь что на лбах высечен бред-судьба.

К нему все также обращаясь с просьбою в ответ:

Ты очи выпятил,но не увидел
Что там от голода нищий чернеет
А для тебя мы все пустяк,пища червей

А я Пьеро из Бергамо вернусь
Ровно через тысячи лет,клянусь!
Спрошу тебя в ответ:смех или грусть?


Рецензии