Приглашаю на отдых

Сосны – дивно красивые –
завели хоровод,
упираясь вершинами,
в голубой небосвод!

Море с солнцем ласкается –
тоже в полной красе.
Небо в нём отражается –
в голубой бирюзе.

Отдыхают – где нравится:
сёрфингист – на волне...
Кто желает поправиться* –
грозно цыкнет жене:

-Мне курорты заморские –               
опостылили все!               
К нам прошу – в Черноморские! –
В город-рай – Туапсе.

*Поправиться – имеется в виду – не набрать вес, а поправить здоровье


Рецензии
Бывал в Туапсе...и вспоминаю эти дни!

Вадим Константинов 2   11.07.2017 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.