Украина-это больной раком

Не уходит сопоставление Украина-это больной раком-он умер, а раковый слип мечется по мертвому изъеденному им телу и пугает пришедших с ним проститься родных, европа которая заразила ее этой болезнью сто лет назад, смотрит с довольным видом некрофила надеясь поживиться мертвечиной! Амеро-питеки с деловитой ухмылкой присматривают за барахлом и домом оставшимся от покойника.Только РАссея(Святая Русь) молчит, её родная лучшая душенька померла,от жадности и глупости поразившей головной мозг, когда то административный центр планеты Русь.


Рецензии