Визирь

Летний вечер мягко тонет,
Ресторан гремит вблизи,
Я на стуле как на троне
Словно сказочный визирь.

Мой гарем прислуг элите
По отелю вжик, да вжик,
Ночью я здесь повелитель,
И охрана, и мужик.

В смысле что-нибудь подвинуть,
Прочий дружеский комплект,
Поднести, подставить спину,
Но за это мне респект.

Сунут к ужину вкусняшку,
Льнут как рыбы на блесну,
Если вдруг с похмелья тяжко
Для поправочки плеснут.

Во, родимый, размечтался,
Это сказка, а не жизнь,
Коллективчик мне достался
Просто мамочка держись.

Рассыпаются в доносах
И разборках меж собой,
Молодые, что с них спроса,
Я однажды принял бой.

Громыхал - стучать не надо,
Всех разделал под орех,
И в награду за тираду
Тут же сдали...
(Горький смех).


Рецензии