Идёт человек...

Идёт человек по дороге,
Не думая ни о чём.
Куда ведут его ноги?
Наверно, куда хочет он.

Куда ты идёшь, человек,
В чём смысл твоего пути?
Без цели топтался б на месте,
А значит продумал шаги.

Иди человек смелее,
Без страха к своей мечте.
Доверься души идеям,
Храня свой источник в себе.


Рецензии