Мир

Ты в небе паришь,а я на земле
И море уносит наш катер лет
Чтоб волнами ласкать сосискателей
Уведи меня,тут полоса теней
Тут полюса темней

Я явно не в себе,это гнев всех бед
Я голосом ноты дам,я паникший
Но не озверел
Это ты слишком человек,разве нет?

Цветов в вазе нет,все напрасно итак
Звук угас на губах,как пламя в пустоте
Мне нормально,мне не грустно нет
Молчим,переписываем на гравюры чувства тел

Я хочу стать тем,
кто отдал себя жадно этим песням в плен
Ветер вестник лир
Мы вроде взрослеем,но наше молчание
Это детский крик

Память строит дома из минут что истекли
Никакой мистики,нам все нестерпимо
Я коплю в душе свет пока не стемнело
Пока честно вены перебирают кровь
Мы выбираем кров сами

Собирай все,отдай рюкзакам
Мы давно за кадром,мы уйдем в закат
Мир грустен,пуст и неряшлив
У подножья солнца в дверях жди меня

Оглянись вокруг,тут наборы вер
Но если остаться рабом в уме
Ты умудришься придать и космосу стены
Легко сказать,тяжелей сделать

Такие дела старина
А песни из нас,стали нам колыбелью
Я жажду тебя,как узник амнистий
Нам шепчат о боли,голоса листьев опавших

Тут истина кажется как и обман
И жизнь приглашает нас прямо на бал
Но кем мы продолжим быть после него?
Там мост и любовь

Перейди его,ты перешел его
Ты ушел далеко,но не комфортно
И дело не в том,что ушел ты не с тем
Ведь если уже внутри дом
Ты останешься гостем везде

Ты останешься с гроздьями гнева
И все те кто когда то был прав
Внезапно скроются в лево.Так что


Собирай все,отдай рюкзакам
Мы давно за кадром,мы уйдем в закат
Мир грустен,пуст и неряшлив
У подножья солнца в дверях жди меня.


Рецензии