семья

Приятно когда есть семья,
Ведь без общения нельзя,
Семья это прекрасный мир,
В котором чувствуешь прилив ты сил,поддержку,
И это мир где любят всех,
И каждому найдется время,
И нужно помнить всем.
Что это место где, можешь быть всегда собой,
Для всех приносишь радость,
Где можешь обсудить что плохо или хорошо,
А также поделится своей мечтой и целью,
Прослушать обсуждения.
Берегите вы свой дом,
И всех кто в нем живет.
Цените вы свою семью и тех кто близок вам и дорог,
Дарите радость,доброту,
Тем кто вам дорог.


Рецензии