Сорванная резьба

Всё устарело, обветшало
И всё кричит нам о войне
Богатым денег вечно мало
А бедный гнил, гниёт на дне.

Где- то сознанье  встрепенулось
Но лазер Света отчуждён
В семье родился  генерала
Быть генералом закреплён.

И никакого, вам, смешенья
Элита, это не народ
И в Правде, всех, закрепощенье
Неправеден,  всегда, доход.


Рецензии