Море любви и верности

Теплое море вечера,
Теплое море юности -
Мною однажды встреченное,
Словно любовь на улице.
Теплое море южное -
Словно слова негромкие,
Море - ушедшей - юности -
Знать бы, какими тропками.
Теплое море вечера,
Теплое море юности,
Море любви и верности,
Море манящей чуткости...


Рецензии