Мама на глазах превращается в мать

Мама как же странно умирать
Страсть кипит душа  о жизни плачет
Мама на глазах превращается  в мать
И отец седой слез не прячет

Я в окопе лежу второй день
Я не  встану  уже никогда
Ночь как прежде сменяет день
И течет по лугам роса

Я ушел но вращаться мир
Моя смерть ничего не несет
Но я б  маму свою любил
Толстомордый у руля идиот   

Я растил трех сыновей
Посадил бы деревьев тьму
Я бы в доме чинил дверь
И ласкал бы свою жену

Я б ходил в магазин вечером
И Вдыхал аромат хлеба
И ругал бы соседа при встрече я 
А потом бы напился с соседом ……..

Кто растил сыновей знает
Что пошел бы на муки ада
У в Минске очередной саммит
Пятый год ВОЙНА … ЧТО ВАМ НАДО ?


Рецензии