История большой любви

Так трудно не любить парой, ты как пустой сосуд внутри, тебе могу я пожелать, историю большой любви. Твоя любовь найдёт меня, коснётся сердца твоего, она всё будет возражать, она улыбкой в жизнь войдёт. Когда почувствуешь её, ты жизнью за живёшь другой, тебе захочется мечтать, взамен не надо ничего. Когда мы любим от души, мы можем много отдавать и мы готовы подарить и мы готовы всё принять. Любовь бывает велика, её не потушить водой, но как парой нам не везёт, когда любовь к нам всем придёт. Нас часто просто предают, когда добьются своего, возьмут своё и предадут, оставив умирать душой. Любовь нам свыше отдана, когда используем её, в ответ за это умирать, придется в одиночестве своём.


Рецензии