Я мечтаю с тобой помолчать

Я мечтаю с тобой помолчать
О главном и второстепенном.
На коленях твоих возлежать
Наблюдать глаз твоих
Вселенную.

Я мечтаю с тобой помолчать,
Потому что нашла себе равного.
Будешь спорить о мелочах -
Очень быстро упустишь главное.

Я мечтаю с тобой помолчать,
Хотя столько всего необсуждено!
Не хочу языком расточать
То единство,
Что нам с тобой
Суждено.


Рецензии