Готов ли Ты со мной опять?

Весною хочется смеяться,
Вот без причины, просто так!
Кривых насмешек не бояться,
Пускай подумают – чудак.
Весною хочется влюбляться,
И в счастье с головой нырять!
Как в детстве, в сказки погружаться,
Своей мечты не потерять!
Весною хочется рассветов,
Прозрачно-нежных и шальных…
Давай искореним советы,
Людей ненужных и чужих.
Весною надо наслаждаться!
Мгновеньем каждым, дорогим...
Рукой подснежника касаться,
И знать, что Ангелом храним!
Весной так хочется прижаться,
В «родное ушко» прошептать,
Перипетий всех не бояться,
Готов ли Ты со Мной опять?


Рецензии