Семейная зарисовка

А у нас пирог сегодня
И душистый мятный чай,
Летом жизнь всегда вольготней,
Мы проспали невзначай.

В доме шумно, суетливо,
В сборе вместе вся семья,
Чувствую себя счастливой
В суматохе этой я. ©


Рецензии