Упиваясь лаской ненужной

Упиваясь лаской ненужной,
Понял я - жизнь несётся вперёд.
Для кого-то я был безоружный,
Ну а кто-то моих действий ждёт.

Я в любви не единожды клялся,
Не всегда был способен любить,
Сколько раз меж огнями метался,
Много женщин пытался забыть.

Мне улыбки порою хватало,
Чтоб влюбиться, не есть и не спать.
Но порой мне ночей жарких мало,
Чтоб при встрече случайной узнать.

Я привык к расставаниям грусти,
И к влюбленной феерии дней,
Боль со временем сердце отпустит,
А любовь? - Тоже самое с ней!

Сожаления нет, и не будет!
Сами строим мы жизни уклад.
Всё случается волею судеб,
Нет дороги по жизни назад...


Рецензии