У суеты краду минуты...

У суеты краду минуты,
А суета крадет года,
И сердца путая маршруты,
Приводит снова в никуда.

Так в этой смутной круговерти
Уходит мой короткий век
Туда, где у печальной смерти,
Находит вечность человек.






 



 








 


Рецензии