Любовь становиться привычкой

(Экспромт в День Семьи Любви и Верности)

Любовь становиться привычкой
И от неверности никто не застрахован,
И страсть сгорает словно спичка,
Семьею каждый должен быть дарован!

И этот дар Небес ценить всегда,
Беречь, хранить через невзгоды и года!

8 июля 2017


Рецензии