Послание Мастера Велкура рок-н-ролл, бредятина

Послание Мастера Велкура, соединяющего несоединимое, создающего созданное в защиту А.К.Троицкого

Это послание призвано оберечь психологический фон одного из уважаемых людей, населяющих этот мир, Артемия Троицкого.

Экспертная комиссия Большого Круга,  в котором Артемий Троицкий известен под именем брата Эпельтон Эпельтон Артемис, заявляет, что на брата Эпельтон  Эпельтон Артемис неизвестным боккором, жрецом вуду, был нанесён тяжелейший астральный удар. В результате оккультной атаки в астральном коконе брата была пробита брешь, в которую был вселен демон-знак, известный под именем Буэр. Воплотившись в человеческое тело, которое копировало тело брата Эпельтон Эпельтон Артемиса, демон совершил ряд действий, порочащих честное имя Артемия Троицкого.

Братья Малого Круга приняли решение, что если оккультные советники при президенте Российской Федерации и органов МВД не установят фальсификацию телесной сущности Артемия Троицкого, то будет создан эгрегор, с помощью которого будет нанесён астральный удар по виновным лицам, а также будет высвобождена сущность покровителя брата Эпельтон Эпельтон Артемис, великий герцог Амдусциас, который, превратившись в человека, будет издавать звуки тромбона над ушами злопыхателей Артемия Троицкого, пока те не сойдут с ума. После этого их душа сольётся с душой вредоносного боккора, который получит право использовать их тела в виде зомби и прекрасных дев. И настанет эра всеобщего блуда, где милиционеры будут совокупляться друг с другом, а пиарщики властителей материального мира и их прислуга будет изменять свою половую принадлежность каждые 15 минут.

ИАИДА

Мастер Велкур,
соединяющий несоединимое, создавающий созданное.

PS Листовка с данным текстом была распространена на концерте Ника Рок-н-Ролла в поддержку Артемия Троицкого.


Рецензии