В кулуарах

Внутри гуляет по кровушке алкоголь,
Рядом в комнате мамочка спит...
Она покурила тихонько в защёлку:
Во мне погибает былая прыть!
Я из девчонки превращаюсь в кошёлку!
В ту, которая сжигает мосты…
 
В ту, что прячет свой гнев, слёзы и жалость,
В ту, что в глаза прямо лгут, или бьют
По душе наиострейшим из кинжалов!
Это строило и строит меня!
Проложу я единственно верный свой путь –
Через слёзы, мужчин и скандалы.
 
Ах ты, мой любимый и родной Казахстан,
Только север теперь холоднее…
И тебя не забуду, хоть ты мне не рад!
Я стремилась быть к миру добрее.
 
Сохраните тепло, милых улиц дома,
Небоскрёбы состроить успеем!
…Во мне умирает маленький мальчуган,
Если проще – калмыкский Есенин.
 


Рецензии
Сколько не пей - всю Вечность в снах не выпить -
Душа всегда потемками жива -
Летишь - как будто в птице или в рыбе -
Сквозь ночь и все бессмертные слова!

Удачи вам - Камиля и громадного вдохновения - взлёта - полёта! Вотс!(-*

Носильщик   08.07.2017 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Носильщик. Великолепные Строки. С уважением Камиля:) вотс)

Камиля Саитова   09.07.2017 09:16   Заявить о нарушении