Без особых причин

Так, без особых причин,
Неизменно, как осенью облачность,
Я ловлю взгляды здешних мужчин,
Покорить светлый облик им хочется...

Так, без особых причин,
Соблазняясь тропинками творчества,
Я грущу по раздолью долин,
И семи холмам из отрочества.

Ритмы румбы и пустошь витрин
Закружат в вихре танца пророчество,
Я одна и ты снова - один,
Грустью праздник надежды окончился.

Солнце вышло и столько морщин
Освещает на душах, что хочется
Независимо от причин
Вновь сбежать от себя - в одиночество...

08.07.17


Рецензии
Что искать, то вопрос без ответа.
Лишь надежда, питает любовь.
А причина одна, одиночество.
Как стена, между ними стоит.
***
Понравилось.
С уважением Геннадий.
***

Геннадий Трофимов 2   12.07.2020 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.