***

Я хотела реветь,
Но вторила молчаливому стону гитары,
Она стонала, струны дрожали в руках,
А я сидя слёзы глотала.

Вот глаза уже влажные..
Пальцами струны перебирала,
Ритмы сочитая неумело,
Обнимая её,
Душу свою отдавала.


Рецензии