Люблю рассветы и закаты

Люблю рассветы, белые ромашки,
И пенье птиц, и как журчит ручей,
Люблю я, утром ароматный кофе,
Из чашкою гулять - в моем дворе.
 
Смогу дарить заботу, нежность,
Возми ее, хоть маленькую горсть
Я собрала для вас, мои друзья,
О, я люблю, как улыбаются глаза.

Люблю я очень маленьких детей,
Их искреннее сердце и обьятья
Счастливых, радостных людей,
И стаи птиц, и верность лебедей.

Люблю я день и солнечны закаты,
И лето, осень, но не листопады...
Уютный дом, нас много у камина
И чай испить с горчинкою рябины.


Рецензии