Я не хотела громких слов

Я не хотела громких слов, не хотела рыцаря в доспехах.
Мне важно, какое место занимаю в жизни человека.
Я не хотела скрытых снов, но рада встрече с поезда, приехав.

Я как всегда, ценю любовь и ласку
Мне не понятны грубости в ответ...
Я верю в жизни можно сделать сказку,
Но главное, какой рядом человек.

И ты кричишь любите тех, кто любит Вас.
А сам, любил ли хоть немного?
Кто любит, тот не повысит голоса на Вас
И недоверие искать не станет у порога.

Я не хотела громких слов, не жду я рыцаря в доспехах.
Мне важно понимать, что не веет злом от человека.
Я не хотела скрытых снов, но рада встретить ЧЕЛОВЕКА.

Я как всегда, напомню, что бываю неправа
Бываю неудержна и порой невыносима...
Лишь потому, что женская черта
Мне характерна, как бы там ни бЫла...

И лишь поистине сильного человека
И мужественного по делам его
Я знаю пусть не четверть века
Но понимаю, что не хватает мне его.

Я не хотела громких слов, не жду я рыцаря в доспехах.
Мне важно так сказать спасибо
Тебе за то, что ты приехал.
И стало радостнее, выносимо.

Спасибо тем, кто встретился по жизни
И открывал раз за разом на всё глаза.
Не будь бы их, не родились мы
Я всеми руками за счастье, "за".

Любите тех, кто Вас так любит.
Любите тех, кто не предаст.
Любите тех, кто не осудит
И в ярости вас не "продаст".


Рецензии