Повторю

Повторю,может,тысячу раз
А,захочешь, еще миллион
Без обмана и не напоказ
Лишь тебе, как в тебя я влюблен.

Наперед, на потом, про запас,
Если грянут разлучные дни,
Повторю тебе тысячу раз
Что мы больше с тобой не одни.

В суете, если полный атас
От наскучившей серости дней,
Только вспомни, как множество раз
Я в любви признавался своей.

Чтоб почувствовать полный контраст
Там,вдали, где возможно теплей,
В протокольной холодности фраз
О признаниях чуть-чуть  пожалей.

Пусть тебя согревают тайком
( Жаль,что тайного больше у нас)
Все желания и мысли о том
Как увидеться. Здесь и сейчас.


Рецензии