Дыхание любви

В одинокой ночной тишине
Мысли кружат безропотно вальс.
Лунный свет осветил на стене
Его фото...и сразу погас.

На часах без пятнадцати пять,
До утра еще так далеко.
Но тревожно на сердце опять...
Без него ей совсем нелегко.

Замирает дыханье порой
От душой недосказанных фраз.
И не нужен никто ей другой-
От любви этой нету лекарств.

Снова ищет поступкам ответ,
Заслоняя обиду и боль.
И не важен ничей ей совет-
У него в жизни главная роль.

© Евгения Савчук


Рецензии