ЦИРК

Под куполом воздушные гимнасты
И клоуны смешат честной народ
Все хорошо, но где бы взять мне пластырь
Чтобы заклеить у соседа рот

Жуёт он чипсы колой запивая
Хрустит попкорном вот уж целый час
Смеётся, фыркает и крошки разлетаясь
Как будто снегом осыпают нас

Он всем доволен и безмерно счастлив
Не замечает тех, кто рядом с ним сидит
И, как назло, едою так запаслив
Хороший, знать, имеет аппетит

А я сижу и на часы глазею
Молю, скорей бы начался антракт
Надеюсь, место поменять сумею
Но рядом не останусь, это факт


Рецензии