Сюрреализм

В предрассветном
Предчувственном предзабытьи
Вновь я вижу себя
Обреченно летящим

В бесконечных пределах
Родной стороны,
В стороне беспредельной
Печали и счастья.

В обжигающем вдохе
Ловлю идеал,
Мной утраченный,
Мной подмененный, конечно,

Бесконечно раздерганный
Сон - карнавал
Топит ночь в голубом
Пароксизме веселья.

Вот и все.
Вот предел заблуждений моих,
Стражи верные здесь
Не нарушат присяги,

Присягаю и я -
Этот сон - карнавал
До утра мы разгоним
С безумной отвагой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.