А вдруг?

А вдруг? Живём мы в конце света?
От людей устала Планета.
Не дарит летом тепла.
На Купалье-закрыта заря.
Тёмными облаками,
Едким холодом и дождями.
Кто знает ответы?
Зачем происходит всё это?
А вдруг? Это не наваждение,
А последнее предупреждение?
Для нас, в этот час
Повальной зависти,денег всесилия,
Маскирующих ловко бессилие
И невозможность Любить.
Ещё то,что нельзя скрыть
От всевидящего ока природного.
Молчаливого и холодного
В пору,под названием лето.
Много в котором лишь света.
Ночью лунной,
Облитой росой юной_-
Безжизненной, без тепла
У речки,что рядом текла
С невозможностью в ней искупаться.
А вдруг? Это расплата
За обиженное счастье?
Не понятое нами,не оценённое
Из-за мокрой бессонницы-сонное.
Безразличное для всех.
Без особенностей и различия...


Рецензии