Свет

Ты видел этот Свет в мерцаньи утра,
Когда он робко прячется в листву?
Ты замечал, ему бывает трудно!?!
Особенно, приветствуя весну.

Он, растворяясь в утренней прохладе,
Теряется, печалится...растет...
Подобно маленькой полуночной цикаде,
Скрываясь, свои чувства пропоет.

Он вырастет над собственной печалью.
Прольет с небес Любовь и Доброту.
И теплой, нежной, искренней вуалью
Накроет нашей жизни суету.
06.06.17


Рецензии