Не доброжелателям

  На пробу брать перо-не остроумно,
  Хоть ныне модно и писать заумно,
  Но то не факт что Высшие миры
  Вас призовут на светлые пиры.

 Мне незачем писать и извращаться,
 Для славы я не вижу смысла жить,
 Мне над былою славой бы смеяться.
 Но почему то чаще в пору-выть.

  И прошлое вернуть,не так уж  сложно,
  Но испытаний славой  пережить, не каждому дано
  Держаться стойко
  Не променяв  дар Божий на гроши.

 От славы толку мало-только пена,
 Но в час когда  нагрянет перемена
 Ваш дар уйдет как с рек весною лёд,
 Лишь тот кто это прожил-тот поймет.

 А потеряв ли устоите?
 Так вот судите не судите.
 Мы все получим за свое
 За правду ,лесть и за враньё.


Рецензии
Да Светуля, каждый за своё...своё получит! Здорово написала

Натали Валерия Дорофеева   17.07.2017 22:05     Заявить о нарушении
Да не говори, Натусь,достали до белой горячки уже.

Светлана Вогнык   02.08.2017 16:02   Заявить о нарушении