Энд

Блуд
блуждения
заблуждения...

Суд
суждения
рассуждения...

Суть
попытки поймать
плачевные –
глянец. Нэт.
ТСН вечерние.
Врут.

И мы навсегда
потеряны.

СОС!
Безумное
поколение.

Хэлп!
Бездумное
поколение.

Энд.
Логичное
завершение.

 


Рецензии