После бури

© flamingo

07.07.2017

02.30



Беру реванш за прошлые обиды,
Высказывая, накипевшее, "пост-фактум".
И, думаю, мы, наконец, с тобою квиты,
Хотя и не расписываю счёт по датам.

Кто старое помянет - глаз долой,
Забывчивость грозит остаться без обоих.
Из-за хорошей памяти меня считаешь злой,
Мне всё равно - важней, что я в ладу с собою.

В природе всё стихает пред грозой,
В душе покой царит лишь после бури.
Дистиллированною не проймёшь меня слезой -
Давно избавилась от юношеской дури.


Рецензии