Возможно ли вновь полюбить?

Удастся ли? Возможно ли?
Найти энергию, иль в дар принять…
Энергию великой, истинной любви,
Чтоб с её помощью, лёд огню придать.
Тот лёд, что очень выгоден в работы дни.
Тот, что помогал сердцу не отвлекать.
Но может, стоит попытаться совмещать?..
Ради того чтоб больше не были одни,
Те души, что обществу почти чужды.
Те, что порознь живут не теряя надежды.
Надежды встретиться живым взглядом,
Надежды, после битвы жестокой с судьбой
Оказаться вдруг просто на просто рядом,
Чтоб на всегда обрести счастливый покой.

Удастся ли? Возможно ли?
Сердцу сказать: "Уговорило. Люби!
Но в дни активного труда меня не отвлеки!"


Рецензии