Я во сне твоем поселюсь

Я во сне твоем поселюсь...
Буду гостьей,сладко манящей...
Теплых рук губами коснусь,
Чувства этого нет в мире слаще..

Я во сне в твоем буду жить,
Светлой дымкой тебя обнимая.
В твоей жизни хочу просто быть,
Доброй феей твой сон охраняя..

Можно просто рядом побыть?
Обещаю вести себя тише...
Все печали собою закрыть.
Слушай сердце,-оно тобой дышит...

Я хочу пожить в твоем сне...
Это чувство вовсе не ложно.
Прикасайся,любимый,ко мне.
Я приснюсь тебе,милый,можно?


Рецензии