Будем Бумерангом!

Рецензия на «Водка вмиг украсит быт» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2015/02/13/148

***   ***   ***

Водка украшает быт,
Как фата - невесту!
Ящик у меня стоит,
Но двоим, нам - "тесно"!

Сашка Бражников пришёл,
Стало - веселее:
Я раздвинул круглый стол,
Право, блин, имею!

И Наталия молчит,
Как в реке белуга!..
У меня - радушный вид,
Угощаю Друга!

Без частушек нам - не жить,
Ушлым Россиянам!
Сашка "щас" покажет прыть
С "Туляком" - баяном!

Пусть сосед по трубам бьёт,
Недовольный очень,
Сам включает, идиот,
Перфоратор ночью!..

Мы в ответ, Культурой - "бьём",
Не злодеи: Люди!
Голоса у нас, как гром,
"Бумерангом" будем!

Отлично, Валерий! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2017 21:20 


Рецензии
Георгий, спасибо за прекрасный, интересный, жизнерадостный и озорной шуточный отзыв! С улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   07.07.2017 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Друг Валера!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2017 22:04   Заявить о нарушении