цветы, признанья... это до поры

Цветы, признанья... это до поры.
Я больше не участница твоей игры.

Мне уже с самой первой встречи
всё стало ясно... Лучше я одна
сегодня дома проведу свой вечер
и моим другом будет тишина.




.


Рецензии