Письмо десантника

1. Здравствуй моя милая,нежная,красивая
Самая любимая,я пишу тебе
Из Советской Армии,где мне досталась славная
Трудная,почётная служба в ВДВ

2. Военная романтика,теория и практика
Небо для десантника,словно дом родной
Рампы открывание,сердца замирание
Шаг в пустоту,падение,купол надо мной

3. Разные учения,пункты назначения
Марш-бросков мучения,летом и зимой
Огневая,строевая,подготовка боевая
Служба караульная,рукопашный бой

4. Командиры строгие,воевали многие
Учат нас стратегии,тактике войны
За два года армии,происходит главное
Становятся мужчинами наши пацаны

5. Дембель будет вскоре,я в парадной форме
На родном перроне,обниму тебя
Но тельняшку и берет,пусть пройдёт не мало лет
Как из прошлого привет,сберегу любя


Рецензии