Сегодня - дети, а завтра - родители

Сегодня мы дети, а завтра мы родители,
А послезавтра наши дети встретятся с нашей критикой,
Наш им совет,
Послушайте,
Мы в жизни много чего видели,
Будьте очень бдительны,
На поворотах жизни может занести,
Убрать с пути,
Не будьте так капризны,
Слушайте!
У вас еще все впереди,
А для нас,
Завтра это вы,
Завтра это обеспечить вас,
Воспитать, дать образование
И направить вас на подход к Америке,
Где сильные сильные по-жизни и преданные своей вере,
Для родителей их дети самые лучшие,
Что может быть на свете,
Завтра наступает,
Когда тебя твой ребенок с утра папой называет,
А когда вечер, говоришь :"Cпокойной ночи",
Выключаешь свет,сам ложишься спать
И так хорошо от мысли что завтра рано так вставать,
Завтра рано так вставать...


Рецензии