Церковь скорого будущего

— Любимый, я купил билеты,
Лаская мужу член, поведал он.
— О, боже, я давно хотел  в театр,
А что за представленье, мой патрон?

Шуты перед амвоном скачут,
Попы в злаченых платьях жгут кадило,
А верующие, сидя, ржут, не плачут.
Ведь правда это очень мило?

— Ой как смешно, я рад веселью,
Спасибо, дорогой мой изувер!
А кто же автор славного похмелья?
— Наш друг любезный  — Люцифер.

                ***

Катится быстрый ком,
Всё православно кругом:
Выше всякой планки
Взмыл православный банкинг,
На православную цифру
Важно напялили митру.
И, презрев смертный стресс,
Жжет православный прогресс.

В тьме  православного бала
Дева святая пала,
Радуйся, брав и крут
Прёт паравославный блуд.
Славит православный клип
Адской кухни чип,
А словес онанизм —
Православный социализм.

Всё православно, верь,
И в мир спешащий Зверь.






______________
Теперь и в Германии принят закон о "гомо-браке".
Когда дотянутся до нас?


Рецензии