Пейзаж

Рисуя словно кистью,
Пальцем по стеклу,
Один пейзаж со смыслом вывожу,
Ночь.
Небо.
Звезды.
Одинокая луна,
Она так же одинока,
Не видно облака,
Сезон прилива - новая волна,
Принесла со дна
Много-много пены,
И одна звезда,
Еще один мазок - берег из песка,
Качает вольно пальму,
Но я вижу как колышется вода,
А на заднем фоне - возводиться скала,
Движением кисти подрисую
Твое имя,
Но не слова о любви,
За горизонтом где-то там,
Где-то там пылают вечные огни,
Вечные они,
Уходят к океану,
Словно моряки,
Моряки встречают свет,
Но а мы с тобой одни,
Так тихо и спокойно у меня внутри,
Необитаемый пейзаж и не слова о любви.
Не слова о любви...


Рецензии