Как хочется поверить...

Как хочется  поверить в  безоблачный  рассвет
В  сиянье  слов  твоих,  милей  которых  нет,

И в  обещанья  рядом  быть  и  волновать  сердца,
Любить, жалеть, оберегать, быть  мудрым до  конца

Дарить  смятение  души, очарованья  блеск,
И  в  море  счастья  над  волной  услышать  вёсел  плеск

Неси  меня  моя  волна  на  встречу  кораблю,
Где  солнце, звезды  и  весна,  очарованием  полна

И  сердце  полное  любви,  здесь  от  заката  до  зори
Расскажет  с  упоением, как  я  тебя   люблю...
07.0.2017.                А.О.


Рецензии